Взломанный Dungeon Hunter 4

21-08-2013, 12:16Action

Четвертая часть одного из первых RPG на андроид – Dungeon Hunter уже установлена у многих пользователей, и это не удивительно, ведь большинство любителей жанра «РПГ» ранее играли в предыдущие 3 части, и, несомненно, ждали релиз последующей.
Как и в предыдущих частях, в мир врываются демоны, пытаясь уничтожить его, однако вы готовы пролить свою кровь, чтобы не дать нежити осуществить свой коварный план.
Первое, чем создатели смогли нас порадовать, так это геймплеем. Как только вы начнете новую игру, вам предложат выбрать воина, которым вы будете вести сражения. Четыре класса, каждый из которых невероятно крут в своей боевой отрасли. Берсеркер, который напоминает героя из Warcraft 3 или волшебник, имеющий несколько магий, способных уничтожать демонов стаями.

Dungeon Hunter 4


После выбора персонажа, вы приступите к прохождению режима «Кампания», а уже после нескольких десятков уровней вам откроется доступ к боям на аренах. Поверьте, это стоит того, чтобы прокачать своего воина на первых стадиях игры.
Проходя миссии, ваш уровень соответственно будет повышаться, а вместе с ним и количество новых магий, которые, безусловно, помогут в битвах.
Также в Dungeon Hunter 4 реализована поддержка онлайн игры. Сражайтесь с друзьями на аренах, повышайте уровень квалификации, чтобы вы могли похвастаться своей статистикой друзьям в PvP режиме.
Естественно, игра взломана на все ресурсы, в этом можно убедиться, судя по скриншоту. Взлом на деньги, на кристаллы и на камни осуществлен в максимальном количестве, а вам остается только скачать взломанный apk и наслаждаться победами.


Скачать Dungeon Hunter 4 (Взлом) APK



Так же рекомендуем: